プロフィール

スタッフ

KICHIRI淀屋橋 マネージャー兼ソムリエの国田です。

一見、顔は怖いですが、ワインと料理をこよなく愛す、愛妻家の30代男です。

当店にお越しの際は気軽に声を掛けて下さい。よろしくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今週のグラスワイン★ | メイン | 今週のグラスワイン☆ボジョレー・ヌーヴォー »

2012年11月14日 (水)

究極の一品!

いよいよ冬も本番ですねup

そんな寒い冬の夜にピッタリの新メニューをご紹介しますsign01

Photo

◆シェフ特製ZUPPA DI KICHIRI ~活〆オマール海老のイタリアンココット鍋~

オマール海老の殻と野菜をじっくり時間を掛けて煮込んだスープに

魚介の旨味もプラスした、濃厚で贅沢なお鍋ですhappy02

最後の〆にはもちろん、リゾットが待っていますよぉgood

シェフが素材にこだわり、想いのいっぱい詰まったこの一品sign03

皆さま、是非ご賞味ください!!!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

Ristorante Orobianco リストランテ オロビアンコ のサービス一覧

Ristorante Orobianco リストランテ オロビアンコ