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KICHIRI淀屋橋 マネージャー兼ソムリエの国田です。

一見、顔は怖いですが、ワインと料理をこよなく愛す、愛妻家の30代男です。

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2009年6月14日 (日)

6周年記念メニュー

先週、8日からスタートして

おります、6周年メニューは

順調なスタートをしておりますsign02


今回は素材その物の味を


充分に引き出す為、あまり


味付けはしておらず、


葡萄の木の火力で一気に


焼き上げておりますrestaurant


これが、勝沼から取り寄せた

甲州種の葡萄の枝になります。


この葡萄の枝で焼き上げる素材で

人気があるのが、国産の鴨の胸肉です。

口の中に入れると香ばしさと


ジューシーさが、混ざり合い

とても美味な一品ですsign03


また、女性のお客様に人気があるのが

鹿児島県産茶美豚のスペアリブです。


肉質はとても柔らかくて、甲州の赤ワインと

良く合わされてご注文される

お客様が多い一品です。


この6周年記念メニューは


今月30日までの期間限定商品に


なりますので、この機会に

是非、お立ち寄り下さいますsign03


コースが苦手なお客様には


アラカルトもご用意しております。

たくさんのお客様のご来店を

心よりお待ちしております。

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