プロフィール

スタッフ

KICHIRI淀屋橋 マネージャー兼ソムリエの国田です。

一見、顔は怖いですが、ワインと料理をこよなく愛す、愛妻家の30代男です。

当店にお越しの際は気軽に声を掛けて下さい。よろしくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« おかげさまで6周年です。 | メイン | 6周年記念メニュー »

2009年5月31日 (日)

6周年記念メニュー

6周年特別コースのご案内です。


今回のテーマは

「日本人が愛した素材の数々」

をテーマにスタッフ全員で

厳選した素材を集めてきましたrestaurant


軽い野菜仕立ての冷製スープから

始まり、前菜

お客様にお好きな前菜をチョイス

して頂きたい思いから5種類の料理を考案致しました。


銚子沖でとれた壺タコのお刺身スタイルsign03


たくさんの人達が大好きなサーモンのお刺身スタイルsign03


魚の王様、真鯛のお刺身スタイルsign03


暑くなってきた季節にピッタリの冷製パスタ仕立てsign03


そして、当店料理長お薦めモダンピンチョスsign03

この5皿の前菜を、お客様のお好きな1皿を

お選び下さいshine


前菜の後は、コースのメイン

「フレンチバーベキュー」

でお楽しみ頂けますnote

フレンチバーベキューの素材は

野菜・肉を合わせて9種類restaurant

その9種類の素材をお客様の

お好きな物を選んで頂き

お好きなだけ召し上がって頂けますsign03

いわば、オーダーメイド感覚な

コース仕立てに仕上げておりますsign03

価格はたくさんのお客様にお召し上がり


頂きたい思いから

通常お一人様


6000円を4980円でご提供させて頂きますsun

フレンチバーベキューの素材は次回


ご紹介させて頂きますshine

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567103/28500617

6周年記念メニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

Ristorante Orobianco リストランテ オロビアンコ のサービス一覧

Ristorante Orobianco リストランテ オロビアンコ